КА "СОГА" - лауреат Национальной премии в области адвокатуры

Решением Комитета по награждению Национальной премией в области адвокатуры и адвокатской деятельности Коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов» присуждено звание лауреата Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Триумф».


Торжественная церемония награждения будет проходить в Москве 13 октября 2021 года в "Arbat Holl".

Национальная премия в области адвокатуры и адвокатской деятельности учреждена в 2008г. Федеральной палатой адвокатов РФ, Фондом поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива» и общественными объединениями адвокатов: Федеральным союзом адвокатов России, Международным Союзом (Содружеством) адвокатов. Премия вручается адвокатам и адвокатским образованиям, добившимся высоких результатов в своей профессиональной деятельности и активно содействующим развитию института адвокатуры. К традиционным номинациям «За честь и достоинство», «Триумф» и «Деловая репутация» в 2017 г. добавилась номинация «Дебют», кандидатуры для которой были предложены президентом ФПА РФ, а в 2019 г. – номинации «Золотое перо» и «Закон и Муза», которые введены в Национальную премию в области адвокатуры и адвокатской деятельности впервые.

Согласно Положению о Премии, целями ее учреждения являются поощрение адвокатов и адвокатских образований, которые своей профессиональной деятельностью содействуют развитию института адвокатуры, повышению авторитета российской адвокатуры, консолидации адвокатского сообщества и поддержанию высоких профессиональных стандартов и идеалов чести, достоинства и деловой репутации как адвокатов, так и адвокатуры.

Церемония вручения наград Премии происходит не чаще одного раза в два года.

По материалам статьи ГРА


Поздравляем всех адвокатов Коллегии адвокатов "Свердловская областная гильдия адвокатов" с высоким званием Лауреата Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации "ТРИУМФ"!

Публикации
Новости