Оставаться самим собой

Заместитель Председателя Президиума Коллегии адвокатов «Свердловская областная Гильдия адвокатов» Татьяна Будкевич, являющаяся председателем Государственной Аттестационной Комиссии на отделении «Право и организация социального обеспечения» в Первоуральском металлургическом колледже, приняла участие в работе государственной экзаменационной комиссии при защите выпускниками дипломных проектов

В этом году данное учебное заведение выпустило 31 студента, обучавшегося на отделении «право и организация социального обеспечения». Из них пять выпускников получили дипломы с отличием.

Защита работ завершилась 17 июня, а 24 июня состоялась торжественная церемония вручения дипломов.

Татьяна Будкевич отметила:

- Выпуск этого года, наверное, мне запомнится надолго, по той причине, что было много ярких, неординарных защит. Студенты показали достаточно высокий уровень подготовки и освоения материала. Особенно мне запомнилась защита Левы Зольникова – выпускник показал превосходную подготовку, он очень точно и ловко оперировал юридическими терминами. Выступая на церемонии вручения дипломов, я пожелала выпускникам не останавливаться на достигнутом, обязательно получить высшее юридическое образование и найти себя в юриспруденции, иначе, зачем было это - такое в принципе, удачное для многих начало. Ну, а в жизни, всегда оставаться самим собой, как написал когда-то, в далеком 1983 году Игорь Тальков : «Кем же быть ? Я не знаю… Но играя с судьбой, вновь и вновь повторяю: буду только собой!»


Публикации
Новости