Please reload

Новости

Как пандемия изменит судебную систему

29.05.2020

1/5
Please reload

Публикации

Состоялось общее собрание адвокатов КА СОГА

   

  10 февраля 2017 года состоялось общее собрание адвокатов коллеги адвокатов «СОГА». Местом проведения вновь стал конференц-зал Адвокатской палаты Свердловской области.

 

Собрание открыл председатель Президиума КА СОГА Каюрин А.Ю., отчитался о работе Президиума за 2016 год.

 

  С докладом о дисциплинарной практике выступил председатель Комиссии по дисциплине и адвокатской этике Прокопив С.В.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

О работе Аттестационной комиссии и прохождении стажировке в коллегии поделилась Захарова М.Ю.

   

 

 

С докладом рабочей группы по развитию выступил член Президиума Астафьев В.В., он рассказал деятельности  КА СОГА в сети Интернет за 2016 году и новых требованиях к поведению адвокатов в Интернете и социальных сетях.

  

 

 

 

 

 

 

   

 

   Утверждены финансовый план на 2017 год и размер членского взноса. Ежемесячный взнос в коллегию адвокатов СОГА в 2017 году составил 2078руб.

    Избраны делегаты на Семнадцатую ежегодную конференцию Адвокатской палаты Свердловской области в количестве 16 адвокатов.

     Почетным гостем общего собрания был Президент АПСО Митин Андрей Михайлович, который  рассказал о реформе, о планируемых изменениях в ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ». Рассказал о новом порядке сдачи квалификационного экзамена на приобретение статуса адвоката и статистике по сдаче. Затронул тему поведения адвокатов в сети интернет и последствии некорректных высказываний в соц.сетях.

   Перед адвокатами, выступил заместитель председателя Свердловской областной коллегии адвокатов Ищенко Константин Юрьевич. Он поблагодарил Каюрина А.Ю. за приглашение на собрание. Подчеркнул высокую организацию мероприятия, открытость и участие адвокатов.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   И как всегда в конце собрания ряд адвокатов были отмечены грамота и благодарностями КА СОГА.Объявлена Благодарность КА СОГА за высокий профессионализм в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц  следующим адвокатом:  Андреев Василий Алексеевич, Дадону Илье Игоревичу, Крыловой Веронике Анатольевне, Лиходумову Антону Михайловичу, Чижковой Полине Николаевне.

   Объявлена Благодарность КА СОГА за высокий профессионализм в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц и активное участие в деятельности коллегии следующим адвокатом: Ногаю Павлу Николаевичу, Сорокиной Татьяне Борисовне.

   Вручена Почетная грамота СОГА за высокий профессионализм в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц следующим адвокатом: Галактионову Владимиру Ивановичу , Илюхину Алексею Евгеньевичу, Кантееву Дмитрию Владиславовичу, Климовой Анне Анатольевне, Михалеву Владимиру Анатольевиуч, Меркурьевой Юлии Ильиничне, Мисиюку Сергею Валентиновичу, Новогруцкому Владимиру Фанасовичу, Синанову Владимиру Петровичу, Селиной Вере Юрьевне, Шалыгиной Владе Григорьевне, Ярину Вячеславу Анатольевичу, Анненкову Владимиру Семеновичу.

   Объявлена Благодарность СОГА за работу в Аттестационной комиссии и квалифицированную подготовку стажеров следующим адвокатом: Захаровой Марине Юрьевне, Толочко Людмиле Геннадьевне, Сосиновскому Сергею Всеволодовичу, Простолуповой Анне Алексеевне, Мехонцеву Вячеславу Юрьевичу, Смыку Константину Александровиуч, Темлякову Тимофею Витальевичу.

   Объявлена Благодарность СОГА за работу со студентами по прохождению практики следующим адвокатом: Фокиной Валерии Николаевне, Буштруку Алексею Сергеевичу, Зыковой Виктории Викторовне.

    Объявлена Благодарность СОГА  за оказание бесплатной юридической помощи гражданам: Минину Владимиру Васильевичу, Ганеевой Анастасии Игоревне, Кузнецовой Александре Владимировне.

    Объявлена Благодарность СОГА  за активное участие в деятельности коллегии Копыловой Людмиле Николаевне.