Please reload

Новости

Одно другому не противоречит

07.11.2019

1/5
Please reload

Публикации

Лучшие адвокаты

26 апреля 2018 года в Москве в Колонном зале Дома Союзов состоится  XVIII Торжественная церемония вручения высших адвокатских наград имени Ф.Н. Плевако по итогам 2016-2017 гг.

 
Лучшие адвокаты России, представители юридической науки, государственные и общественные деятели, внёсшие значительный вклад в развитие института адвокатуры и подготовку высокопрофессиональных юридических кадров получат Дипломы с Бронзовым бюстом Ф.Н. Плевако, Золотые и Серебряные медали им. Ф.Н. Плевако.

Комитет по награждению адвокатскими наградами имени Ф.Н. Плевако был учрежден в 1996 году в составе представителей Гильдии российских адвокатов и Московской городской коллегии адвокатов. Его сопредседателями были избраны Президент ГРА Г.Б. Мирзоев и возглавлявший тогда МГКА Г.М. Резник. Первая торжественная церемония награждения Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако состоялась 25 апреля 1997 г
 

Заседание Комитета по награждению адвокатскими наградами имени Ф.Н. Плевако прошло в конце 2017 года в Москве. В номинации «За профессиональное мастерство и достигнутые успехи в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц» Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако награждены 10 адвокатов из разных регионов России. Также в номинации «За достигнутые успехи в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц» ряд адвокатов удостоены Серебряной медали им. Ф.Н. Плевако.
 

В данных номинациях отмечены и адвокаты Свердловской областной гильдии адвокатов. Так, заместитель председателя Президиума по учебно-методической работе Сухарева Наталья Валерьевна награждена Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, а заместитель председателя Президиума по вопросам развития взаимодействия и партнерства Будкевич Татьяна Георгиевна получит Серебряную медаль им. Ф.Н. Плевако.


На церемонию приглашены руководители и представители Администрации Президента РФ, Федерального Собрания РФ,  Общественной палаты РФ, министерств и ведомств, правоохранительных и судебных органов, органов прокуратуры.

По материалам http://www.zakonia.ru/news/oskar-dlja-luchshikh-advokatov

 

 

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях