Please reload

Новости

Одно другому не противоречит

07.11.2019

1/5
Please reload

Публикации

Курсы повышения квалификации адвокатов в АПСО

 

Вновь Адвокатская палата Свердловской области организует обучение на курсах повышения квалификации адвокатов с 16 по 20 апреля 2018 года.

 

Обучение бесплатное, будет проходить в помещении Дома адвоката по адресу: г.Екатеринбург, ул.Тургенева, 28 (конференц-зал)

 

 


«8. Ответственность адвоката за уклонение от постоянного совершенствования знаний и повышения квалификации.

        Адвокат, не прошедший обязательное обучение, организуемое адвокатской палатой субъекта РФ, и не представивший документальных подтверждений повышения своей квалификации в иных видах и формах, которые приняты к зачету Советом АП, в объёме, установленном пунктом 7 настоящей Единой методики, вправе подтвердить самостоятельное поддержание своей профессиональной квалификации путём сдачи экзамена по вопросам, предусмотренным для лиц, претендующих на получение статуса адвоката, в порядке, установленном советом АП субъекта РФ.

      Адвокаты, не выполняющие обязанности постоянно совершенствовать свои знания и повышать свою квалификацию, не выполняющие требований, предусмотренных настоящей Единой методикой и решениями  органов адвокатского самоуправления адвокатских палат по вопросам повышения квалификации, подлежат привлечению к дисциплинарной ответственности в соответствии с Кодексом профессиональной этики адвоката».

                                                              

Единая методика профессиональной подготовки

и переподготовки адвокатов и стажеров адвокатов

(утверждена решением Совета ФПА РФ

от 30 ноября 2007 года, протокол № 3).

 

 

Адвокаты коллегии адвокатов "СОГА" записываются на курсы повышения квалификации в офисе "СОГА" у секретаря или управделами по тел. 355-42-43, 350-31-74, +79126968130 или по эл.почте: kollegia_soga@mail.ru

 

 

РАСПИСАНИЕ

 

 

Please reload

Мы в соцсетях