Создана Базовая кафедра адвокатуры


Более 2 лет Коллегия адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов» сотрудничает с Уральским государственным экономическим университетом.

Особенность такого сотрудничества обеспечивает подготовку юриста нового поколения, ориентированного на осуществление профессиональной деятельности в сфере экономических отношений, применения нормативно-правовой базы для решения экономических вопросов субъектов предпринимательской деятельности.

Программа профиля полезна не только для тех юристов, которые свяжут карьеру с юридическими отделами крупных компаний и экономическим правосудием, но и для тех, кто выберет для себя новую сферу - сферу арбитражного управления.

16 апреля 2018г. состоялось подписание соглашения о создании Базовой кафедры по направлению «Юстиция» Коммерческо-правового профиля между ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» и Коллегией адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов» с целью практической подготовки студентов.

В рамках данного соглашения стороны преследуют ряд задач, таких как:

-реализация программ подготовки кадров в интересах Коллегии,

- привлечение к учебному плану высококвалифицированных адвокатов, в том числе и для разработки и преподавания новых курсов

- возможность прохождения студентами производственной практики в КА «СОГА»

- переподготовка и повышение квалификации адвокатов

- организация и проведение совместных научно исследовательских работ

- возможность корректировки учебных планов кафедры в соответствии с потребностями рынка труда

- участие адвокатов КА СОГА в экзаменационных и аттестационных комиссиях и др.

Надеемся на продолжительное плодотворное сотрудничество, способствующее совершенствованию качества образования и деятельности адвокатуры.

Публикации
Новости
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter

Свердловская областная гильдия адвокатов  2017