Please reload

Новости

Одно другому не противоречит

07.11.2019

1/5
Please reload

Публикации

В КА "СОГА" приняты новые адвокаты

4 марта 2019 года состоялось очередное заседание Президиума коллегии адвокатов «СОГА».

В коллегию приняты новые адвокаты: Нагайев Альбер Рамилович, имеет многолетний опыт в органах прокуратуры в должности помощника прокурора, заместителя прокурора, успешно сдал квалификационный экзамен на приобретение статуса адвоката; Цыкарев Сергей Александрович, перешел из АБ «Кацайлиди и партнеры», адвокатский стаж с декабря 2017 года.

Приветствуем новых членов коллегии!!

Приняты помощники адвокатов: Копанева Мария Владимировна (адвокат-куратор Сухарева Н.В.), Матвеева Рита Леонидовна (адвокат-куратор Матвеев М.В.).

Утвержден новый состав Комиссии по дисциплине и адвокатской этике: Анисимов И.В., Смык К.А. и Прокопив С.В., который возглавит комиссию.

Утвержден состав комиссии, которая будет заниматься претензионно-исковой работой, вопросами взыскания задолженности по членским взносам с адвокатов, отчисленным из коллегии за нарушение финансовой дисциплины, представлять интересы коллегии в судах общей юрисдикции и арбитражных спорах, адвокаты: Загайнов Д.И., Зыкова В.В., Патрахина А.О., Простолупова А.А., Черноскутов М. и Гончарова Е.И.

Рассмотрены вопросы финансового состояния коллегии и задолженность адвокатов по ежемесячным членским взносам.

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях