Качественное юридическое образование - наша задача

Заместитель Председателя Президиума Коллегии адвокатов «Свердловская областная Гильдия адвокатов» Татьяна Георгиевна Будкевич приняла участие в расширенном заседании Консультативного Совета при Министерстве образования и молодежной политики Свердловской области.

В течение последних восьми лет Т.Г. Будкевич является председателем Государственной аттестационной комиссии на отделении «право и социальное обеспечение» Первоуральского металлургического колледжа. Отделение в ПМК функционирует более двадцати лет, и выпустило сотни юристов, получивших в последствии высшее юридическое образование, и нашедших себя в этой замечательной профессии.

В ходе заседания с докладами выступили руководители ГБПОУ СО «Уральский государственный колледж имени И.И.Ползунова», ГБПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж», ГАПОУ СО «Первоуральский металлургический колледж», а также представители администраций управленческих округов и муниципальных образований.

Состоялось активное обсуждение докладов, высказаны предложения по улучшению качества профессионального образования в Свердловской области.

Заместитель председателя Президиума коллегии адвокатов «Свердловская областная гильдия адвокатов» Татьяна Георгиевна Будкевич награждена Благодарственным письмом Министерства образования и молодежной политики Свердловской области за активное взаимодействие, поддержку и развитие системы подготовки кадров в Свердловской области.

Поздравляем Татьяну Георгиевну!

Публикации
Новости
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter

Свердловская областная гильдия адвокатов  2017